?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Когда мы уйдём из соцсетей…


Над планетой сгущаются тучи и ждать осталось совсем немного. Через 10-15 лет мир постигнет ужасная катастрофа – люди уйдут из соцсетей.  Истинно говорю я вам. Имеющий уши да слышит.
Когда-то я был зарегистрирован на MySpace. Кто-нибудь помнит это чудо природы? Как поживают Google+, LinkedIn и foursquare? Что там с Tumblr и Pinterest? Есть ещё среди нас герои, которые пишут лонгриды в MySpace?

В России даже Twitter уже потерял свою былую популярность, когда был захвачен ордами злобных троллей, каждый день упражняющихся в человеконенавистничестве. Неважно на чем эта ненависть строится: на ненависти к расе, нации, религии или к конкретному человеку.

Царство голых тел и эпатажа Instagram, постепенно превращается в королевство тупых блондинок, сиськастых блядей с утиными губами, и блаженных идиотов обоих полов, которые думают, что кому-то интересны фотографии их мудацкой еды и кастрированных котов.

Фейсбук становится по-настоящему опасным. Его цензуре позавидовала бы газета «Правда» начала 70-х годов. Здесь все больше закручивают гайки, нет обратной связи со службой поддержки, а правила пользования сетью постоянно меняются в одностороннем порядке. Мало того, что Фейсбук может заблокировать и даже удалить ваш аккаунт без объяснения причин, так здесь ещё организована тотальная слежка за пользователями.
Старина Цукерберг за вас решает, что вы можете видеть, а что нет, что вы можете писать, а что нет, какие фотографии выкладывать, какую рекламу смотреть, с кем дружить и на что тратить время.

Миллионы людей с расстроенной психикой ворвались в соцсети и ведут здесь свою разрушительную деятельность.

Десятки миллионов человек страдают наркотической зависимостью от соцсетей, а около миллиона пользователей ежегодно заканчивают жизнь самоубийством впадая от этого в депрессию.

Шпионы, агенты влияния, сотрудники спецслужб всего мира, ученые, политтехнологи, социологи, врачи, инженеры, крупнейшие институты каждый день изучают поведение людей в Сети, которое напоминает поведение огромной стаи сельди.
Точно так, как поиск философского камня ищется достаточное количество раздражителей, которые будут загонять людское стадо в загон или гнать его на верную смерть к обрыву.

Человек оцифровывается. На моделях его поведения создаются боты и вирусы. На этом строятся рекламные компании, делают выборы и устраивают революции.
Всё на чём держатся соцсети – это деньги компаний, впихивающих вам ненужные товары и несовершенство человека, страдающего от нездоровых побуждений.
Соцсети, которые мы когда-то считали добром, постепенно превращаются в абсолютное зло.

Но когда мы уйдём из соцсетей никакой катастрофы не произойдёт.

Солнце сердечных человеческих отношений пробьётся сквозь тучи спама и черный дым ненужной информации.
Прольётся дождь из слёз, который смоет из души всю грязь. Люди выйдут на улицы, возьмутся за руки и запоют грозный гимн освобожденных рабов.
И от этой песни человеческой, вошедшей в резонанс с музыкой сфер, рухнут стены Иерихона, падут Содом и Гоморра, и на обломках Матрицы мы снова начнем строить царство Божие…

Строить царство Божие внутри нас.

Posts from This Journal by “футуризм” Tag

  • 10 путинских неядерных ударов

    По пятой колонне, компрадорам, филистерам, коллаборационистам, либералам и Пиндостану, которые не будут стоить бюджету ни копейки. 1. Выйти из ВТО.…

  • Москва и Россия

    Существует стойкое заблуждение, что Москва – это не Россия. Мол, Москва – это такой гнойник на теле страны, Мордор, Москвабад,…

  • Корпорация монстров

    Посмотрел сериал «Корпорация» в которой показывается наше недалекое будущее. Не буду писать подробности, просто вкратце о сюжете. 70-е…

  • Новая столица: стране нужен ребрендинг-2

    То, что столицу страны нужно переносить в другое место ни у кого не вызывает сомнений. Споры вызывает вопрос куда её переносить, а если уж быть…

  • Стране нужен ребрендинг

    Это витает в умах и опросах. Кто-то хочет новую столицу, кто-то ждёт перемен в высшем руководстве, кто-то мечтает заменить покосившийся нужник на…

  • Бремя белых: занимательная арифметика

    На днях поспорили с другом. Он заявил, что представителей белой расы на земле осталось 7,5 %. Я не поверил и сразу потребовал ссылку на источник. -…

  • Орда

    В 2028 году, когда престарелый император отправился на поля Вечной Охоты, туда, где тарбаган живет по соседству с ястребом, а звон тетивы тугого…

  • Русская самодеятельность и немецкий орднунг

    Когда я первый раз очутился в Берлине, то стоя теплым вечером на тротуаре Курфюрстендамма, с ужасом наблюдал как рушится один из столпов моей веры…

  • Обратно в лихие 90-е

    В 90-е фейсбук был невозможен. Никакой социальной почвы для обсуждения гулага, холокоста, трампа, красных, белых, сталина, гагарина, ленина,…


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
btclub May 26th, 2017
Да!
Текст стоит того,что б писать!!!

arit_09 May 26th, 2017
Вот как только вас вышвырнули из пейсбучика, так вы сразу же на человека стали похожи!
Здравствуйте, Дмитрий Иванович!))

fotovivo May 26th, 2017
Да ну нафиг улицы, хочу контачить с теми с кем хочу, а не с теми с кем превратности судьбы свели в одном квартале. Были форумы не без недостатков, мода сменилась, все ломанулись на богомерские блоги, завянут соц.сети, придет им на смену что-то более удобное. Но виртуальное пространство исчезнет только если технологический мир вообще рухнет.

shtunda May 26th, 2017
Аминь!

kauri_39 May 26th, 2017
Прежде чем мы выйдем из соцсетей на улицы, мы должны обрести идейное единство. Чтобы вышла не толпа с общим примитивным рефлексом, а зародыш будущей цивилизации, готовой ко второму пришествию Христа.

papupepu May 26th, 2017
А вот эбаут ютуб? Люди любят видоски, вон маленькие девочки уже в Госдуме что-то там вещают, таки за видосиками будущее, не?

say2014 May 26th, 2017
Постройте лучше человеческое царство... А то сразу - Божье, Божье...

karlsonfrom May 27th, 2017
А где предпосылки ухода? Их нет. Человек "разумный" - рабское стадное создание. А где еще можно легче всего ощутить иллюзию величия и общения? Только там, в сетях.

old_gorynych May 27th, 2017
Спутники посбивать,серверы взорвать,геев в топку:)))И может быть тогда люди отлипнут от гаджетов,ни ранее:)
Так что светлое будущие мне видеться только через апокалипсис,но и то вряд ли скорее всего оно будет травильным..кому-то всё,а кому-то могила без надгробия!:(

  • 1