Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Modus in rebus


Сегодня все прогрессивное человечество, освобождённое от ментальных оков, празднует Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами. Корреспондент газеты «Бобруйск Тудей» - Самвел Гогамян передаёт из Амстердама.
- Добрый день, Самвел, на проводе Бобруйск!
- Добры дзень дарагія сябры!
- Самвел, читатели газеты интересуются, как в Амстердаме люди готовятся к празднованию Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотиков?
- Хм. Надо сказать, что здесь готовятся ещё со вчерашнего дня. Я специально заночевал в квартале красных фонарей, чтобы в этом убедиться. Все кофе-шопы приведены в состояния повышенной готовности. Go-Go, стриптиз-клубы и кабаре приветливо распахнули свои двери. Девушки с пониженной социальной ответственностью почистили свои перышки. А лидер местного ЛГБТ сообщества высказался за проведение гей-парада в поддержку борьбы со злоупотреблением.
- Как интересно! А жители Бобруйска вышли сегодня на огороды, чтобы зло употребить колорадских жуков, а потом употребить картофельного самогона.
- Молодцы земляки, давите гадов без пощады, мысленно я с вами, но не переборщите самогоном.
- И тогда последней вопрос. С чем связан такой интерес жителей Амстердама к этому празднику?
- Да всё очень просто. Здесь все употребляют, но не злоупотребляют.
- Здравый подход. Вось што значыць Еўропа! Спасибо, Самвел!
- Будзьце здаровыя і не злоупотребляйте!


Posts from This Journal by “Бобруйск Тудей” Tag

  • У Дениз Милани бюст мироточит!

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" у известной американской модели Дениз Милани замироточил бюст. К месту проживания дивы ломанулись…

  • Письмо в редакцию

    Письмо в редакцию газеты «Бобруйск Тудей»: - Уважаемый модератор, недавно застукали сына за тем, что он фасилитирует в групповом чате…

  • Как мы выбирали Дональда Трампа президентом США

    Прогрессивная, независимая газета, оплот мировых либеральных кругов, страж демократии и свободного рынка - «Бобруйск Тудей» (которую…

  • Рецепт руссиано

    Рецепт руссиано украденный американцами из тайных подвалов НКВД обнародовали в известной либеральной газете "Бобруйск Тудей". 10 %…

  • Новые приложения: Остограмм и Клизма

    Как сообщает газета "Бобруйск Тудей" на рынке отечественных соцсетей и приложений для смартфонов произошла настоящая революция. Два…

  • Сказки Соломоновы

    Старый герой всемирно популярной газеты «Бобруйск Тудей» Соломон Израилевич Гинзбург на днях облегчился на слабонервных жителей ЖэПэ…

  • Новости украинской разведки

    Главное управление украинской разведки сообщило горячую новость, которая повергла в шок всю мировую общественность о том, что ряд российских…

  • Турки продолжают неистово гадить.

    Как сообщает газета «Бобруйск Тудей», очередной удар в спину России нанесла воинствующая турецкая клика. «Власти Турции…

  • Рецепты политической кухни

    "Рецепты управления государством, ничем не отличаются от кулинарных рецептов!" Утверждает Арина Родионовна Ульянова-Волобуева, кухарка…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal June 27th, 6:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer June 28th, 7:17
спасибо, добрый робот!

galina052007 June 27th, 6:53
между прочем, бабушка рассказывала, што когда в огородах росла повсюду конопля, небыло никакого жука колорадского...

shri_boomer June 28th, 7:18
я всегда говорил о пользе конопли для человека

  • 1
?

Log in

No account? Create an account