Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Бремя белых: занимательная арифметика


На днях поспорили с другом. Он заявил, что представителей белой расы на земле осталось 7,5 %. Я не поверил и сразу потребовал ссылку на источник.
- А зачем тебе ссылка? Давай навскидку посчитаем.
На планете примерно 7, 5 миллиардов человек.

Возьмём жителей Евросоюза в количестве 500 миллионов человек и примем их за белых.
200 миллионов белых американцев
120 миллионов русских
42 миллиона жителей Украины
Примерно 50 миллионов белых в Канаде и Австралии
И давай возьмем ещё 100 миллионов белых, которые живут в Африке, Латинской Америке, Новой Зеландии и разбросаны по Средней и Южной Азии.
С небольшими погрешностями у нас получается 1 миллиард белого населения, живущего сейчас на земле или примерно 14 %.
Если мы примем за белых только европеоидов, чьими предками были племена, создавшие так называемую Западную цивилизацию (включая славян) то чистой выжимки останется как раз процентов 7-8. Что и требовалось доказать.
К сведению, в 19 веке белое население составляло около 50%, а к середине 20 века уже порядка 22%.
При этом популяция представителе этой расы имеет устойчивую тенденцию к снижению.

Собственно, всем этим мы обязаны «цивилизованным» народам, несшим свет темным, отсталым племенам. В ответ на разрушительное для них господство белых, негры, индусы, китайцы и арабы выживали единственно верным способом – они размножались.
И наконец, природа победила цивилизацию.
Через сто лет белых занесут в Красную книгу, вместе со стерхами и амурскими тиграми. Папарацци будут охотиться за ними, как следопыты за йети. В богатых странах их будут держать в специальных андропарках, где вымирающие расы и народы будут жить в «естественной» среде.

Иисус станет черным, Магомет узкоглазым, а Дева Мария индианкой. Про Шопена или Шпенглера никто уже никогда не вспомнит.

А в учебниках по истории, у трёх оставшихся на планете государств, ничего не будет сказано ни про Марка Порция Катона Старшего, ни про Авраама Линкольна, ни про Наполеона, ни тем паче про Черчилля…


Posts from This Journal by “футуризм” Tag

  • Новая столица: стране нужен ребрендинг-2

    То, что столицу страны нужно переносить в другое место ни у кого не вызывает сомнений. Споры вызывает вопрос куда её переносить, а если уж быть…

  • Стране нужен ребрендинг

    Это витает в умах и опросах. Кто-то хочет новую столицу, кто-то ждёт перемен в высшем руководстве, кто-то мечтает заменить покосившийся нужник на…

  • Орда

    В 2028 году, когда престарелый император отправился на поля Вечной Охоты, туда, где тарбаган живет по соседству с ястребом, а звон тетивы тугого…

  • Когда мы уйдём из соцсетей…

    Над планетой сгущаются тучи и ждать осталось совсем немного. Через 10-15 лет мир постигнет ужасная катастрофа – люди уйдут из соцсетей.…

  • Русская самодеятельность и немецкий орднунг

    Когда я первый раз очутился в Берлине, то стоя теплым вечером на тротуаре Курфюрстендамма, с ужасом наблюдал как рушится один из столпов моей веры…

  • Обратно в лихие 90-е

    В 90-е фейсбук был невозможен. Никакой социальной почвы для обсуждения гулага, холокоста, трампа, красных, белых, сталина, гагарина, ленина,…

  • Русский апокалипсис

    Великий и могучий, но простой и добрый русский народ, покоритель космоса и многочисленных диких народов, спаситель евреев и армян, победитель…

  • Неокочевники против городов-полисов и периферии

    Прочитал у Михаил Ковалев такую мысль.«В Москве живёт 25 миллионов человек. Кушают, какают, радуются и ненавидят. А всего в ежедневную жизнь…

  • К волнующему вопросу о водородном двигателе Тойоты

    Не нужно быть дипломированным прогрессором и футуристом, чтобы немного порассуждать о нашем будущем. О том времени, когда мир, вслед за японскими…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
samogon July 13th, 7:13
Ящики с печеньками на картинке что-то напомнили.

shri_boomer July 13th, 7:23
ящики из-под динамита напоминают

karabasych July 13th, 7:44
В 19 веке не было технической возможности посчитать достоверно всё не-белое население планеты. Такшта в 50% не поверю.

shri_boomer July 13th, 7:48
отчего же нет? Такая же как и сегодня. У британцев записи в церковных книгах о рождении хранятся с 11 века, к примеру, а все население империи платило налоги, поголовно

arit_09 July 13th, 7:55
Вот нечего было "носить цивилизацию и просвещение" тем, кто жил по своим законам и это "просвещение" белого человека им не нужно было. А всё гордыня!

shri_boomer July 13th, 8:49
именно так

АААААААААААААААААААА

white_eyed_chud July 13th, 8:23
Каждый белый, пожалуйста, сегодня же вечером оплодотвори хотя бы трех белых женщин. Хотя бы методом распыления. Почкуйтесь, БЛЕАТЬ! делайте что-нибудь. Это вопрос выживания!!!!!!

Re: АААААААААААААААААААА

shri_boomer July 13th, 8:49
согласен

tie_gger July 13th, 8:33
Интересно, а как вы считали кавказцев, арабов, индусов, персов, евреев - как белых или ?

shri_boomer July 13th, 8:49
ну с какой стати?)

livejournal July 13th, 8:34
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer July 13th, 8:50
Спасибо, добрый робот!

dezzik July 13th, 9:14
Население Египта в 1960 г.- 13 млн, в 2010 - 87 млн. К 1960 г. выгнали всех - и англичан, и короля, стали сами с усами. Видимо, плодятся они не из-за влияния белого человека, а по велению Аллаха. А китайцы так вообще жили в изоляции долгое время, что не мешало им плодиться. Так что тезис спорный - про влияние европейской цивилизации на увеличение плодовитости аборигенов.

btclub July 13th, 9:29
"В богатых странах ..."
Не будет их.В их современном понимании.Просто-не будет.

dom3d July 13th, 10:08
Дима, тебя сильно волнует, что будет с человечеством через сто лет?
Ты бы лучше подумал, что будет с РФ через 10 лет.

зы
Не вижу трагедии, что белых будет мало.

ular76 July 13th, 10:24
это карма.

jserge July 13th, 11:52
Я что-то не понял перехода от 14% к 7-8.

vopros_veka July 13th, 12:09
"в 19 веке белое население составляло около 50%"

В 19 веке кто-то проводил всеобщую перепись по современным стандартам? Кто учитывал всяких "чучмеков" и "черномазых" с точностью до каждого человека в каких-нибудь непролазных джунглях и пустынях? В России ревизские сказки с крепостными десятилетиями не обновляли - отсюда и затея Чичикова с "Мёртвыми душами".

selevkid2011 July 13th, 16:46
Для этого не нужны переписи. Скажем, если известно сколько индусов сейчас, то учитывая параметры их демографии за время достоверных наблюдений можно относительно точно сказать сколько их было в 19 веке. Тоже и с другими.
И таки да, если европейцы с приходом достижений современной цивилизации почти перестали размножаться, то все остальные отнюдь. Отсюда и незначительный их процент в современном населении Земли. Но, большая численность это низкий уровень жизни и большие проблемы в будущем, ресурсы не бесконечны. Так что разумно поддерживать ровно ту численность населения, которую старушка Европа может без проблем прокормить и обогреть. У нас чай не Египт, на миллиард другой населения никакого газа не напасешься.

lahtak July 13th, 14:52
Забыли Британию и Польшу

selevkid2011 July 13th, 16:31
Ахренеть, а индусы, иранцы, кавказцы и арабы давно стали не белыми?
Турки и татары также могут быть зачислены в монголоиды с крайней натяжкой.
Так что не волнуйтесь. Возможно в белой расе станет преобладать ее южный подтип, но самой расе ничего не угрожает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account