Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Kirill Slepuha едет в Калининград!



- В общем, короче так, берешь вертушку, микшер, сдабриваешь всё это своей энергией и начинаешь делать какой-нибудь мэшап.
- Погоди, погоди! Надеваешь слоны, потом вот так пальцем водим по пласту, подключаем бочку и сет готов?
- Да, всё так и есть! Главное не делай умное лицо, ты же офицер.

- И вот за такое выступление ты зарабатываешь штуку евро?
- Типа, да.
- И сколько таких концертов в месяц ты даёшь?
- Бывает, что десяток.

Моя звездная карьера блогера стремительно понеслась вниз, к грешной земле, туда где меня приветливо ждали диванные эксперты, критики-самоучки, рокеры и байкеры Хирурга. В общем самая никчемная публика на планете.

Я беседую с Кириллом Слепухой, ди-джеем проекта KIIDA, парнем, который ещё четыре года назад был профессиональным баскетболистом, а сейчас входит в 20-ку самых популярных бит-мейкеров страны.


1.1. Кирилл и диджей Marshmello

В свои 26 лет, он знаком с Афроджеком, Давид Гетта записывает вместе с ним композиции, а Армин ван Бюрен стоит рядом на той же сцене, на самом грандиозном в Европе фестивале электронной музыки - Tomorrowland, который ежегодно проходит в бельгийском городе с говорящим названием БОМ.
В этом году на Tomorrowland продали 400 тысяч билетов.


1.2. Фестиваль Tomorrowland, где  Кирилл выступал собственной персоной.

- А ты откуда такой красивый, проездом из Гоа? – спрашиваю я.
- Нет, из Амстердама.

Я понимающе кивнул, помню-помню я ваш этот Амстердам: «там шпионки с крепким телом, ты их в дверь, они в окно». Если бы не подготовка советского разведчика, то та грациозная негритянка, с крепкой задницей и налитой как яблоко грудью, наверняка бы завербовала меня в ЦРУ.

- Как тебя угораздило попасть в ди-джеи?
- Можешь считать это провидением. Из Екатеринбурга вырваться в Москву не так просто, и если бы не случай, то сейчас бы я зарабатывал на жизнь баскетболом.
- Так что за случай?
- В Москве проводили кастинг на очередной проект, я прислал резюме и меня взяли. Потом отпросился из клуба и поехал, ещё не зная, что уже никогда не вернусь.
- Ну, а как приходит успех? Как ты увидел, что это твоё предназначение?
- Когда я первый раз встал за пульт, я понял. Что мне это нравится. Это как удар молнии. Ты испытываешь радость и страх одновременно. Сильнейший взрыв адреналина. И ясно понимаешь, что это именно то, что ты искал.
- А дальше?
- А дальше, я просто использовал все шансы, которые дала мне судьба. Я начал усиленно учиться (да, этому учатся и причём довольно долго). Я почти год обхаживал самого у нас перспективного композитора, чтобы создать вместе с ним проект.
Я толком не знаю английского, но как только приобрел первую популярность написал Афроджеку и Дэвиду Гетте, чтобы они послушали то, что мы пишем. Я делаю всё сам, от монтажа видео до планирования гастрольных туров, от своего инстаграмме до личного имиджа. Тату, косички, борода, жесткий бит, прыжки над пультом, выход к заведённой толпе на танцпол – все это части того безбашенного образа, который я создал.


1.3. Кирилл и Major Lazer

Меня прёт, хочется делать ещё больше, ещё интереснее, участвовать во всех мировых проектах, зажигать публику. Ты получаешь от этого столько энергии, что можешь перевернуть земной шар.


1.4. Кирилл Слепуха и музыкальный продюсер Zedd


- Я смотрел твой ролик на праздновании годовщины Томского университета, где ты стоя в толпе вдруг разделил зал на две части. А потом, по команде, эти две половины опять слились, накрыв тебя словно волнами. Это тоже адреналин или домашняя заготовка?
Кирилл улыбается.
- Я думаю, одно без другого не работает.
- А тебя переизбыток энергии не беспокоит? Люди обычно растрачивают свою жизненную силу по пустякам, ведь в этом мире так много соблазнов.
- У меня семья, маленькая дочь. Спорт дал мне целеустремленность и умение правильно расходовать свою силу. Было бы странно в тот момент, когда у тебя всё получается споткнуться на алкоголе или скажем траве. Так что мне это просто не интересно.


1.5. Кирилл также профессионально играл в баскетбол

Кирилл невероятно простой, светлый и добрый парень. Энергия из течет так, что я чуть ли на стуле не подпрыгивал. Вы испытывали что-нибудь подобное? Когда только от разговора с другим человеком, вам хочется подскочить и куда-нибудь бежать, по лесу, по лугу, по воде, смеясь от счастья?

Давно я такого душевного подъёма не испытывал. И никак не мог подумать, что это ощущение может вызвать пацан в два раза меня младше.

На прощание я спросил.
- Вот ты едешь в Калининград, знаешь, что у нас там почти Европа, море, Кант, все дела и вечные размышления о метафизике и онтологии. А в чем для тебя заключается смысл бытия?
- Расслабься, бро! Пусть этими вопросами себя мучают философы, а ты просто делай что должен, и самое главное делай это хорошо и с удовольствием.

***
Четыре из восьми положений восьмеричного пути Будды предполагают: правильное намерение, правильное поведение, правильный образ жизни, правильное усилие – рецепт успеха в этом иллюзорном мире полным лишений и слёз.
Бодхисаттвы в этом мир приходят, чтобы открывать людям глаза…
***

29 июля, в Калининграде, на новой площадке «Резиденции Королей» состоится масштабное шоу, которое должно перевернуть наше представление о калининградских вечеринках — Royal Park DJ’s Open Air.
И хедлайнером вечеринки выступит мой новый друг — Kirill Slepuha (г.Москва)

Ссылка на мероприятие.

http://rk-rk.ru/royal-park-dj-s-open-air/





Posts from This Journal by “Калининград” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

?

Log in

No account? Create an account