Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

В гостях у соколов Жириновского



Вчера внезапно нагрянул с инспекцией в местную ячейку ЛДПР. Партийцы проводили конспиративное совещание по взятию власти в отдельно взятом анклаве.
На столе стояла бутылка с водой, набранной в Индийском океане и, когда становилось совсем жарко, они омывали этой спасительной влагой добротные трофейные сапоги.
По кабинету струился политический туман, скрывая захватывающие перспективы либерально-демократической гегемонии в стране, и лишь иногда, над головой координатора регионального отделения Евгения Мишина, вспыхивали молнии тактических инсайтов и геополитических стратагем.

Кандидат в губернаторы от ЛДПР, геноссе Мишин , сосредоточенно вглядывался в карту Калининградской области на которой лежало три молодых картофелины и одна скукоженная бульба из прошлого сезона.
- Где должен быть командир? - строго спросил он у соратников.
- Как где? Впереди, на лихом мерседесе! – погорячился Егор Анисимовр. И поставил молодую картофелину с флажком ЛДПР аккурат на здание администрации области.
- Погоди! Не спеши! – мудро предостерег Валерий Корнилов. Сначала надо обойти «зеленых». И твёрдой рукой сходил «е2-е4».
- Зелёных мы и так оставили позади, - задумчиво поскреб бороду Мишин. Надо дать бой коммунякам. Мало того, что они царя убили, так до сей поры у русских нет своего государства. А мы русские, с нами бог!
- КПСС было говно, а это — трижды говно, - процитировал Вождя поручик Корнилов.
Анисимов потыкал средним пальцем в сморщенную картошку с кумачовым флажком, на что та уныло пропищала: «Хватит врать и воровать!»
Штабисты удивленно отпрянули. А командир схватил её как бомбу, как ежа, как бритву обоюдоострую и ловко, как баскетболист, закинул в мусорную корзину.
На карте осталось лежать только две молодые картошки с фиолетовыми глазками. Одна с опостылевшим синим флагом, а другая с пассионарным, блакитным стягом и жовтой надписью: «ЛДПР».
Командир разлил спирт по алюминиевым кружкам.
- За победу! – хором произнесли штабисты.
- За нашу победу! – значительно произнёс командир...

P. S. КПРФ растеряла свои позиции в Госдуме. Там число депутатских мандатов у «коммунистов» только на три больше, чем у ЛДПР. Общество от партии отвернулось. 26 лет болтологии и чепухи, застоя и жажды наживы делают своё дело. Народное доверие этой партии уже вряд ли вернуть.
На выборах в областную думу в прошлом году, команда Мишина взяли четыре мандата, а в горсовете три места, что просто считалось невозможным. Депутатами стали молодые и активные ребята.
КПРФ взяли два мандата в горсовете.
Один достался пенсионерке Туманкиной, второй «купил» местный хлыщ и бизнесмен Игорь Плешков.

Posts from This Journal by “ЛДПР” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
alanol09 August 10th, 11:54

Капитан! Этого п..ора в Химках видал, деревянными членами торгует!

damian_winter_v August 10th, 12:22
Мсье знает толк в извращениях.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account