Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Немного мистики и нумерологии


1. Я родился в городе на Урале ровно через 50 лет после Великой октябрьской революции.
Этот город образовался на месте башкирского села Челяба, что с башкирского переводится, как «яма».
В любом языке, и у любого народа, слово «яма» означает нечто тёмное, связанное с потусторонним миром, с явлениями по ту сторону света.
2. Одно время мой отец работал в так называемом Челябинске-40 («Сороковка»), сейчас это г. Озёрск Челябинской области.
3. Через несколько лет, волею Судьбы, наша семья оказывается в г. Озёрске Калининградской области.
По-немецки город назывался Дарке́мен (Darkehmen), но поскольку слово это прусского происхождения, то дословного перевода я не нашел. Однако английское слово Darkmen переводится как «тёмные люди».
4. Почему пруссы были темными есть несколько слов у мистика Эдуарда Шюре. В книге "Великие посвященные" он рассказывает о том, что много тысячелетий назад владения гиперборейцев-ариев простирались с юных гор до северных морей. Люди жили мирно и счастливо, но однажды наступили тёмные времена, и жрецы стали заставлять людей приносить человеческие жертвы.
5. Как следует из текста, богиня, которой приносили человеческие жертвы, звалась Кали. Это богиня смерти, огня, разрушения.
В Ригведе она также встречается под именем Каликамата, что означает «Тёмная земная мать».
6. Великий вождь гиперборейцев Рама, правивший в те времена на Балтике, решил увести часть населения на Юг, чтобы не развязывать братоубийственную войну с браминами, поклонявшимися Кали.
Поскольку прусский язык близок к санскриту нетрудно предположить, что исход начался из Прусских земель, которые занимали большую часть современной Польши и часть Германии.
7. По дороге на юг, Рама остановился недалеко от нынешнего Челябинска, где был основан город Аркаим и поселений вокруг него.
Согласно археологическим данным, эти поселения, относятся к эпохе средней бронзы, то есть их возраст примерно 3800—4000 лет. Они образуют комплекс, называемый «Страна городов». Ученые утверждают, что расселение произошло в ходе витка индоевропейской миграции, проходящего по землям Южного Зауралья.
Если вы помните, викинги звали северо-запад Руси «Гардарикой», то есть страной городов.
Вскоре арийцы двинулись дальше.
8. Через несколько тысячелетий на месте прусской крепости Тувангсте, у берегов Балтийского моря, возник город Калининград. Город, посвящённый богине Кали.
Калин-царь, в русских былинах, является одним из самых страшных врагов русичей и употребляется с эпитетами собака, вор, проклятый.
До того, как возник Калининград, немцы называли свой город Кёнигсбергом, то есть, Королевской горой.
Кто был этим царём догадаться нетрудно.
В 1944 году английская авиация сожгла этот город почти до тла.
В 1945 году мой дед в составе советских войск взял почти до основания разрушенный Кёнигсберг.
Этимология русских слов «каль», «калить», «калёный», «калина» восходит к санскритскому слову огонь, жар, жечь.
9. Ровно через пятьдесят лет после рождения моего отца, в Калининграде у меня рождается дочь. В этот же год происходит распад СССР.
10. В начале следующего тысячелетия я оказываюсь в Индии. Почему-то первым делом я очутился в Калкаджи Мандире – самом древнем храме Дели посвящённом богине Кали. Говорят, что своими корнями он восходит к Махабхарате. К той самой битве, где воины Света в битве при Курукшетре, победили сынов Тьмы…
11. Случайности не случайны. Есть города, есть люди, их судьбы переплетаются невидимыми нитями и пройдя через тьму веков они проявляются вновь.
P.S. В этом году исполняется сто лет со дня Великой октябрьской революции.
70 лет назад в полночь с 14 на 15 августа 1947 года Индия стала независимым государством.
На картинке: гиперборейцы (славяне-арии) уходят на юг.

Posts from This Journal by “Индия” Tag

  • Индира Ганди и политика ненасилия

    На снимке: Индира Ганди с министром обороны Индии обсуждают выполнение плана по ненасилию 31 октября. В этот день всегда вспоминаю Индию. Василий…

  • Подарок из Гоа, десять лет спустя

    Случилось это десять лет назад, когда мы маленькой компанией прилетели Бомбей. На дворе стоял декабрь. Нещадно палило солнце, а на железнодорожном…

  • Тхаги - убийцы во имя Кали

    Тхаги стали частью народного фольклора и художественного пространства. О них написано сотни книг, статей и сняты десятки фильмов. Один из рассказов…

  • Лучший фильм на выходные

    Лет двадцать не смотрел индийские фильмы, если не считать "Кама-сутру" Миры Наир. Но режиссура Наир скорее западная адаптация истории о…

  • Краткая история России с точки зрения законов Ману

    Многим людям очевидно, что история — это лженаука, написанная беллетристами вроде Солженицына или очевидцами типа Гудериана. В любом случае,…

  • Святые аскеты древнего Варанаси.

    Канадский коммерческий фотограф, директор и издатель Джоуи Лоуренс прославился своей склонностью к опасным культурам и традициям, а так же к…

  • Шойгу построит железную дорогу из Тывы в Индию.

    Наконец сбылась мечта идиота, в скором времени, каждый тувинец, будь он шаман, олень или негр преклонных годов сможет помыть унты в Индийском…

  • Садху. Индия и Непал.

    Садху -это те люди, которые пришли к выводу, что их деловая и семейная жизнь достигла своего естественного завершения и настало время отставить всё,…

  • Рейтинг полезных вещей в путешествии.

    Рюкзак и его содержимое. Рейтинг полезных вещей в путешествии. Памятка Большому Белому Брату, путешествующему самостоятельно и налегке…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal August 16th, 8:33
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer August 17th, 6:09
Спасибо, добрый робот!

lahtak August 16th, 9:04
Гардарика это не города , а ограды. А гиперборейцы это миф

shelepiha August 16th, 14:45
Города ли ограда ли одного корня огород. Не путайте людей товарищ.

lahtak August 18th, 6:07
Деревня с оградой это не город.

shri_boomer August 17th, 6:08
я так не думаю

siyanie August 16th, 14:18
Калинов мост еще в ту же концепцию отлично укладывается :)

shri_boomer August 17th, 6:08
согласен

ular76 August 16th, 15:46
да.
главное, арии слонов прихватили.
какая ж Индия без слонов?
Каликамата означает «Жаркая земная мать». не тёмная, огненная - раскалённая.

shri_boomer August 17th, 6:08
ну, слова - это самое недоступное для нас явление

ular76 August 17th, 19:52
:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account