Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Семь самураев


Вчера в стране, фактически, началась президентская гонка. Десять партий, аффилированных к выдающемуся политтехнологу, великому мастеру Великой ложи России, знаменитому продавцу воздуха, просто масону (без приставки –жидо) и хорошему человеку Андрею Богданову, заявили о намерении выдвинуть кандидатов в президенты.
Я такое событие пропустить не мог и отправился на пресс-конференцию с целью задать лидерам партий пару-тройку наболевших вопросов о России и судьбах.
На трибуне лидеров было семь, семь политических самураев, семь возможных кандидатов в президенты.
Из них явно выделялся Вячеслав Смирнов, который солировал в труппе, а Андрей Богданов дирижировал из зала.
После того, как партайгеноссе Смирнов объявил о создании «Третьей силы» и обрисовал краткую концепцию «почему мы идём на выборы», он сказал пару слов о себе. Затем слово дали каждому представителю собравшихся политических партий и после коротких монологов, мы перешли к вопросам.
Вопросов у меня накопилось довольно много.
Алексей Иванович Гусенков - член Российской экологической партии «Зелёные» поведал нам об активной политической деятельности партии в регионах и отрапортовал о неожиданном успехе Екатерины Тимофеевой, которая баллотировалась в губернаторы Калининградской области.
По его словам выходило, что Тимофеева пронеслась кометой по политическому небосклону и чуть ли не наголову разгромила всех соперников.
Такой оптимизм меня очень порадовал, ведь мы то знаем, что, Катя всю кампанию просидела под корягой, стараясь не высовывать нос из политического болота.
Не, ну вы смеётесь.
Человек, который недавно появился в области, приехав из какой-то ебеней на Дальнем Востоке, который как в народе говорят «никто и звать никак», и всю кампанию усиленно делал вид, что она никакой не кандидат в губернаторы, вдруг стал у нас «кометой».
Ага, сейчас.
Поэтому мне пришлось Алексею Ивановичу указать на то, что он, мягко говоря, соврамши.
Второй вопрос был обращен к товарищу Смирнову, который намерен выдвигаться в президенты от «Союза горожан».
Представляя задачи партии на выборы, он ничтоже сумняшеся заявил, что будет действовать исходя из пожеланий горожан и назвал наболевшими вопросы «свободы интернета», «короткоствола» и ещё парочку проблем наподобие популяции синих китов и защиты хомяков-джунгариков.
Меня это несколько насторожило.
У всех горожан страны есть ОДНА очень большая проблема - тотальное господство в наших городах жадных свиней застройщиков и чиновников-коррупционеров у них на зарплате.
А вот весь ряд подобного рода вопросов сразу выводит тебя с реального политического поля и оставляет за тобой исключительно маргинальный электорат. Всех тех, для кого выборы – это повод поржать и постебаться.
Поэтому я уточнил, «не будет ли господин Смирнов выступать за закон о легализации проституции?»
На что он предельно лаконично ответил, что, мол, «узаконивать проституцию смысла нет, ибо она и так существует».
Видимо этот ответ касался политических кругов, поэтому я не стал копать в глубь, и позитивно его поблагодарил.
Ильдар Резяпов - представитель партии «Ветеранов» подкупил меня своим красноречием. Вот сразу видно, что человек с большим потенциалом и на своём месте.
На вопрос журналиста: «А любых ли граждан вы можете выдвигать в президенты?»
Ильдар резонно заметил:
«Кандидат в президенты должен обладать огромным политическим опытом. Пусть сначала попробуют свои силы в муниципалитетах. Посидят в районных избирательных комиссиях. Наберутся, так сказать, ума разума. А то ишь сразу в президенты. Нам такие политические мормышки не нужны».
Я хотел было взорваться бурными аплодисментами, медленно переходящими в оглушительные овации, но вдруг вспомнил, что ни Ельцин, ни Путин, ни Медведев (про других я вообще молчу) в районных избиркомах не сидели. А, к примеру, талантливый предприниматель Елена Батурина стала миллиардером не имея никакого предпринимательского опыта.
Поэтому мне показалось, что Ильдар рубанул здесь немного сгоряча.
Представитель Монархической партии Евгений Алексеев рассказал, что наступление монархии в России неизбежно. Грядёт царствие справедливости. Надо всем готовиться и молиться. Он немного посетовал, что Поклонская отказалась баллотироваться от их партии, но пообещал выдвинуть кого-то из таких известных русских мужей, как борца с гомосеками и педофилами Виталика Милонов или бывшего лидера ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).
Меня смутило, как «монархисты» мирно сосуществуют с «ветеранами». Наши деды и прадеды, под знаменами цвета рабоче-крестьянской крови, били-били белую сволочь, били попов-кровопийцев, купцов-пауков, фабрикантов-живодеров и прочую дворянскую нечисть, и вроде всех выкосили под корень, ан нет. Эти трутни опять нам на шею забраться норовят.
Но есть и положительный момент.
На мой вопрос Алексееву, «как монархисты относятся к такому позорному факту, как существование псевдонациональных республик», тот четко ответил, что ничего подобного при царе не будет – только губернии.
В этом я с монархистами согласен. Пора этот бардак с республиками в стране заканчивать. Губернии – это естественная форма существования страны. Всё остальное мина замедленного действия. В 1991 она уже рванула, и рванёт ещё раз.
Последний мой вопрос «с чем идёте на выборы?» был обращён к прекрасной Ирине Волынец, лидеру Национального родительского комитета, матери четырёх детей.
Ирина Волынец пообещала всем женщинам выплачивать пособие на детей вплоть до их 18-летия. И назвала проблемы деторождения, демографии и защиты детей - главными в стране.
И с этим трудно не согласиться. Ещё бы раздать каждой бабе по мужику, как обещал Владимир Жириновский, даже по китайскому, то мы станем непобедимы.
Что-что, а китайцы детей делать умеют. Лет через 25 мы бы заселили всю страну от Певека до Алупки, а там бы и до Аляски добрались.
Короче, пресс-конференция удалась на славу. Задачи определены, цели намечены, осталось где-то бабла по-лёгкому срубить, ибо овёс нынче дорог.


Андрей Богданов заверил присутствующих, что бабки — это не проблема. И поделился технологией сбора подписей, когда один «бегунок» собирает подписи сразу за четырёх кандидатов в президенты.

Всё облегчённо вздохнули и выходили, потирая руки, прикидывая: «ну, вот эта президентская гонка точно будет беспримерной по накалу страстей».
Я тоже окрылённый пошел домой, а в ушах у меня звенели слова, которые сказал на прощание Кира Есинака своим самураям:
«Ну, если не победим, так хоть харакири сделаем».

На первом фото: семь самураев
На втором: Андрей Богданов - просто масон (без приставки - жидо) и хороший человек.


Recent Posts from This Journal

  • Мой самый лучший не написанный пост....

    Лучшее Новости Калининград Путешествия Политика Мысли Россия Проза…

  • С думой о народе

    Посетил вчера с инспекцией юдоль печали, место где в горьких думах «о России и судьбах» проводят время народные избранники –…

  • Как быстро решить свои проблемы?

    Девочки внимание! Надоела осенняя хандра? Отсутствие качественного секса? Проблемы на работе или нехватка денег? Угнетают мешки под глазами или…

  • Антихрупкость

    (тенденции к изменению в региональном медийном пространстве на примере Калининградской области) Существует устойчивый тренд на сокращение медийного…

  • Как привести организм в тонус?

    Осенью организм простого россиянина впадает в спячку. Люди начинают ныть, тупить и спать. Работать никто не хочет, все хотят лежать под одеялком,…

  • Синдром армянского врача

    Рассказывают такую историю. Когда-то в солнечном Ереване работал хороший стоматолог, и хоть он был ещёочень молод, как-то раз его работа так…

  • Отсроченный триумф

    Или три системные ошибки «молодых технократов» на примере Калининградской области В том, что вновь назначенные губернаторы сбавляют…

  • Осторожно, эксперт: от патриота Таджикистана до патриота России за один год!

    На днях копался в информации по поводу массовой эвакуации посетителей торговых центров, в связи со звонками о минировании, и чуть меня не хватил…

  • Третья сила и немного соломы

    Все великие дела начинаются с пива. Оливер Кромвель, Лев Бронштейн, Адольф Хитлер и Петро Порошенко именно так начинали свой путь в большую…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
Виктор Горбунов September 23rd, 7:56
И сколько платят за раскрутку этого болота?

shri_boomer September 23rd, 8:39
Ну, тебе бы на плешь хватило)

livejournal September 23rd, 8:33
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer September 23rd, 8:39
Спасибо, добрый робот!

old_gorynych September 23rd, 9:49
Млять,и наши лабусы тоже обещаниями сыпят перед выборами..,а как выберут то им всё палки в телегу другие вставляют..Да так что ниХто своих обещаний не исполняют...Вот поэтому я и не голосую,жду пока ктой-то совестливый придёт:))))
Хороших тебе выборов,Флибустьер..Голосуй за Путю:))))

shri_boomer September 23rd, 10:45
Горыныч, я лучше за Жирика)

old_gorynych September 23rd, 10:48
Я тебя Щитал странным парнем,ибо всякие там пиратские замашки..,но не дебилом же..:)Ты это мне брось,а то врачи приедутЪ:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account