Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Авгиевы конюшни-2



Уважаемые господа! Почтеннейшая кёнигсбергская публика! Мадам и месью! Фройлен и фрау!
Из мэрии Калининграда пришло печальное известие, которое поразило мое сердце примерно так, как увеличение выплат на услуги ЖКХ.
«Атомный дед», человек из тех краёв, где парятся вместо веника железной арматурой, тайный советник губернатора, человек за которым стоит Росатом, бывший мэр Новоуральска, недавно назначенный главой комитета городского хозяйства Калининграда – Владимир Николаевич Машков написал мне час назад, что на мероприятие, которые мы анонсировали, на которое пригласили журналистов, блогеров, политиков и активистов, к которому готовились – он НЕ ПРИДЁТ!!!
Все пропало, шеф! Гипс снимают, клиент убегает! Что делать?

А вот что.

Во-первых, мы от лица всех участников, нашей маленькой команды и всех приглашенных ответственно заявляем: у нас так дела не делаются! Людей обманывать нельзя. Невзирая на то, что является причиной отказа.
Во-вторых, мы полагаем, что эта интрига исходит из мэрии и является продолжением внутриполитического кризиса связанного с назначением Машкова, и с его предполагаемым избранием на должность сити-менеджера, которому препятствуют городские власти.
Очевидно, что Машков Ярошуку неудобен. Очевидно эта не первая палка в колёса, которые «городские» будут вставлять пришлому «варягу».
В-третьих, мы указываем на то, что недопустимо перекрывать канал коммуникации жителей города с лицом ответственным за ЖКХ Калининграда. Какими бы политическими причинами это не было обусловлено.
Понятно, что городским властям есть что скрывать. Подготовка к чемпионату мира по футболу идёт ни шатко, ни валко, а городское хозяйство, по словам Александра Ярошука, превратилось в Авгиевы конюшни.
Другими словами, город забит дерьмом, и выставлять наружу своё грязное бельё мэрия боится.
Апокалипсис, который нас ждет летом 2018 года, наступит внезапно, накроет город как 9 вал, и ударит по простым обывателям.

Что будем делать?

Заседания клуба «Код Столыпина» состоится при любой погоде!
И мы будем говорить о том, о чём запланировали.
Каким мы себе видим себе Калининград через 5-10 лет? Сумеем ли мы подготовиться к чемпионату? Наступит ли зима в этом году также неожиданно, как последние десять лет. В чём отличие политика от хозяйственника? Чем Калининград отличается от остальных городов? Насколько сложная ситуация в городском хозяйстве?

И еще мы поговорим о том, почему городские власти не считаются с горожанами? Почему город превращается в свалку? Почему политические интриги «городских» мешают диалогу власти и жителей Калининграда? Когда наступит конец строительному беспределу, о котором все, от экологов до архитекторов, от урбанистов до бизнесменов кричат во весь голос последние пять лет?
Вести заседание будут журналисты Ирина Романова и Вадим Хабаров. Надеюсь мы настроим аппаратуру, и я тоже поучаствую в дискуссии.
Приглашаем на сегодняшнее заседание представителей мэрии, правительства и всех неравнодушных граждан.

На снимке: "Авгиевы конюшни" картинка из жизни Калининграда.
Спасибо за фото Ирина Горькова
#кодстолыпина

Posts from This Journal by “политика” Tag

  • С думой о народе

    Посетил вчера с инспекцией юдоль печали, место где в горьких думах «о России и судьбах» проводят время народные избранники –…

  • Отсроченный триумф

    Или три системные ошибки «молодых технократов» на примере Калининградской области В том, что вновь назначенные губернаторы сбавляют…

  • Третья сила и немного соломы

    Все великие дела начинаются с пива. Оливер Кромвель, Лев Бронштейн, Адольф Хитлер и Петро Порошенко именно так начинали свой путь в большую…

  • Странная деятельность Александра Пятикопа

    Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп в последнее время замечен в противостоянии с правительством области.…

  • После бала

    Не прошло и месяца после инаугурации губернатора Калининградской области Антона Алиханова, как из разных темных политических углов полезли…

  • Конец Казанскому ханству - 3

    1. Как сообщает РБК, в пятницу, 11 августа, истек срок действия договора о разграничении полномочий между Россией и Татарстаном. Документ вступил…

  • В гостях у соколов Жириновского

    Вчера внезапно нагрянул с инспекцией в местную ячейку ЛДПР. Партийцы проводили конспиративное совещание по взятию власти в отдельно взятом…

  • ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ WTF?: итоги политического года

    Вчера на заседании дискуссионного клуба WTF? Обсудили завершение работы Государственной Думы и подвели итоги политического года. Хедлайнерами…

  • Антон Алиханов и Андрей Кропоткин в исторической фотосессии "О России, и судьбах!"

    Этот фоторепортаж посвящен думам о том, каково место человека во вселенной. Кому даны сила и власть? Кто мы? Твари дрожащие или право имеем? Что…


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 59
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
roma_nowa October 12th, 11:22
Кстати да - городские власти не считаются с горожанами!
Я думала, это мне только показалось. Но - увы!
В Светлом благоустройство сочетаются с активной вырубкой деревьев...
А перекопанный центр - с плохой или запоздалой информацией для водителей? Все, у кого есть авто, СТОНУТ!
Про Калининград промолчу...

shri_boomer October 12th, 11:27
Это по всей области происходит

roma_nowa October 12th, 11:32
Вот то-то и оно((
И лично у меня физических сил нет для борьбы... С годами-то почему-то не молодеешь))

shri_boomer October 12th, 11:57
у меня есть)

roma_nowa October 12th, 14:37
Надеюсь на Вас)))

livejournal October 12th, 12:36
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer October 12th, 12:37
Спасибо, добрый робот!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account