Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

С думой о народе


Посетил вчера с инспекцией юдоль печали, место где в горьких думах «о России и судьбах» проводят время народные избранники – Государственную Думу РФ. Могучим мышонком мимо прошмыгнул депутат Пятикоп. Шевелил усами и пятился назад Алексей Велллер. Тряся рыжей бородой, агитировал гардеробщиц Виталий Милонов.Охрана, косясь на него, истово крестилась, мол, бог шельму метит.
В коридорах было весьма оживлённо несмотря на то, что рабочий день подходил к концу.
Намедни Дума приняла во втором чтении поправки в Налоговый и Бюджетный кодексы РФ, а также в базовый закон по применению контрольно-кассовой техники.

Теперь жить станет ещё лучше, ещё веселее. И это следовало хорошенько обмыть. Початый «Арарат» в стаканах с подстаканниками напоминал воды Севана в лунную ночь. Нарезанное крупными ломтиками сало лоснилось от удовольствия. Простой русский хлеб, без ГМО и разрыхлителей, был тверд и надёжен, как российский рубль.
Традиционный третий тост, не чокаясь: «За народ!».

Посетовав на то, что я не депутат Госдумы, спустился в буфет, где откушал два бутерброда с ветчиной и выпил морс. За всё про всё заплатил немаленькую сумму – 100 рублей, ведь это шесть килограммовых пакетов перловки.
Если в эту перловку подмешивать тушенку, то можно месяц питаться вкусной и здоровой пищей.

Задержала меня выставка Татьяны Пономаренко –художницы и депутата. Геннадий Зюганов выглядит на её портретах свежо и задорно. Казалось, что он вот-вот запрыгнет в отечественный КАМАЗ груженый книгами классиков марксизма-ленинизма, и помчит в голубую европейскую даль разжигать пожар мировой революции.



Владимир Путин, с мудрым прищуром наблюдает в окно, как страна встаёт с колен. Было видно, что колесико часов на правой руке ему нисколько не натирает.
Наш большой друг – Башар Асад, своей гордой осанкой, как бы показывает Пиндостану, что сирийцы не сдаются, особенно, когда в небе Шойгу, а Рогозин в окопе.



Я с удивлением узнал, что Татьяна родилась в городе Черняховске Калининградской области и, как джентльмен, уже не мог с ней не сфотографироваться.


Уходил я из Думы с полным пониманием того, что мы с вами можем спать спокойно, пока работают депутаты, пока горит последний огонёк в кабинете. Огонёк нашей надежды…


Posts from This Journal by “политика” Tag


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
mamlas November 15th, 2017
У них там надысь шупермаркет открыли (обычный такой) - на Газете.ру фотоотчёт есть...

shri_boomer November 15th, 2017
я чота не нашел его, хотя мне сказали

amigo54 November 15th, 2017
да - становится спокойней!))
они думают о нас!

shri_boomer November 15th, 2017
да ваще молодцы

livejournal November 15th, 2017
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer November 15th, 2017
Спасибо, добрый робот!

bvs1960 November 15th, 2017
А чойта Гена на фоне Камазов с ЧЕРНЫМИ номерами? Там точно книги?

shri_boomer November 15th, 2017
Ну, фиг его знает. может отряды чеченов

mikewaz0wski November 15th, 2017
Песец, политлубок!

shri_boomer November 15th, 2017
других депутатов у нас для вас нет

dom3d November 15th, 2017
Фууу!
Совком завоняло, противно, то как.
Дима, ну ты и юморист.

arit_09 November 15th, 2017
Рассмешили!
А на фотке прям очень хорошо получились. Как живые.)

morexod55 November 15th, 2017
Депутатша вроде не старая, а соцреализмом от нее несет за версту. Уж с ее окладом жалования, да побираться шабашками рисуя эти рожи, должно быть западло.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account