Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Category:

Пираты XXI-века: офшор в Калининграде



Создать реальный офшор в Калининградской области – это гениальная мысль.
Не знаю, кто эту идею первый у меня скоммуниздил Медведев или Дворкович, но мне не жалко, это достойная жертва ради процветания страны.
Я её недавно озвучил в глубоком философско-экономическом эссе:
«10 путинских неядерных ударов по пятой колонне, компрадорам, филистерам, коллаборационистам, либералам и Пиндостану».
(которые не будут стоить бюджету ни копейки)

Российский анклав на берегах Балтийского моря, может стать витриной свободной России. Тогда мы покажем измученной гей-пропагандой Европе, каким путем следует идти. Нужно просто-напросто вернуть экономическую мысль во времена пиратской Тортуги, когда смелые флибустьеры гоняли галеоны мирового жандарма – Испании по буеракам Карибского моря, отнимая спизженное у индейцев золото.
Здесь на Балтике, в окружение моря и враждебных государств начнется новая эпоха свершений.
Новый Лас-Вегас, Нью-Содом, Вавилонская блудница
– так теперь будут звать Калининград.

Дерипаска и Прохоров построят здесь в складчину аэропорт для приема дирижаблей. Якунин откроет сеть шубохранилищ для светских львиц. Тимати запустит сеть отечественных ресторанов Black Star Burger, посрамив американские пункты нездорового питания под вывеской Макдональдс, а Собчак купит виллу в поселке Ивашкино.
Небоскребы крупнейших банков планеты будут подпирать своими плечами синее небо, раскинется по побережью самый крупный в мире порт, зазеленеют изумрудной травой поля для гольфа, встанут в ряд поражающие воображение торговые центры, а яхтенным маринам позавидует Дубай.
Все российские олихархи из списка Форбс которые потеряли на днях 50 миллиардов долларов, вернутся наконец к истокам, и совершив паломнический хадж в Калининград, переведут сюда все свои неправедно нажитые деньги.
Здесь будет все самое лучшее, ибо русская удаль Фридмана и Авена будут сочетаться здесь с трезвым расчетом Вексельберга и Аликперова, помноженные на административный ресурс Роттенбергов и Ковальчуков, а также западные связи Михельсона и Абрамовича.
Здесь сойдутся финансовые потоки мира назло Бельгии и Швейцарии, экономический форум в Давосе прекратит свое существование, а Ротшильды наконец решат перевести сюда печатный станок.

Гордый Прусский орел в который раз придет на помощь византийскому двуглавому орлу Империи.
Это будет началом конца Непобедимой армады, карачун морской цивилизации под командованием рептилоидов, конец англичанке и дяде Сэму.
Рыцарь морских просторов – джентльмен удачи, обнимет измученную непосильной мужской работой Матушку-Русь, и нежно поддерживая за талию, поднимет с колен…

Tags: Россия, геополитика, оффшоры, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Авианосцы в Южно-Китайском море

    Вовсе не Сирия, не Украина, не Эстония-Латвия сейчас находятся на пике американского военного интереса. А теплые акульи воды Южно-Китайского моря…

  • Как мы попали в Нью-Йорк Таймс

    Калининградской области, в силу своего географического положения, уделяется довольно пристальное внимание со стороны наших соседей. Хорошего про…

  • Россия представляет угрозу всему миру

    Министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд, во время своего сегодняшнего визита в Грузию заявил, что Россия представляет угрозу всему…

  • Первый звоночек

    Гигантская база ВВС США Иокота находится не так далеко от моего токийского дома – она в основном выполняет функции грандиозного перевалочного…

  • Право сильного

    То, что США приготовились к введению новых санкций против России вполне объяснимо, даже если не читать сегодняшний пост Кунгурова, где он в…

  • Агония последней империи

    Весьма спорное мнение Павла Пряникова к которому, тем не менее, стоит прислушаться.И врагам, и друзьям. "К Украине должно быть отношение…

  • Русские подлодки в американских прериях

    Цитата: "Пентагон обеспокоился тем, что российские подводные лодки ведут «агрессивную деятельность» вблизи важных подводных…

  • Следующие сто лет

    Япония, в союзе с Турцией, наносит неожиданный удар по США, атаковав с Луны все три ее орбитальные станции слежения. Но Штаты находят силы и…

  • Почему активизировалась польская пропаганда?

    Основное население Польши зомбировано официальной пропагандой, и это так же верно, как то, что зомбирована и большая часть России, и большая часть…

promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments