?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Мудаццкая палата (палата мудаков)


Пьеса в одной части. По Палате слоняются какие-то мудаки, ковыряют пальцем в носу и не знают, чем себя занять. Вдруг самому главному из них на ум приходит гениальная идея. Он вызывает к себе зама и говорит:
– Михалыч, ты куда смотришь? В стране бардак творится. Доходы у людей падают, от экономики одно название осталось, губернаторов тасуют как пачку с кондомами на Пляс Пигаль, рейтинг царя на нуле, а тут еще депутаты-мудаки пенсионный возраст подняли. Страна летит под откос, а патриотизма нет? Ты куда блять смотришь?
– Ваша светлость никак не пойму, что делать.
– Вот мудак. Ты знаешь, что русские всегда объединяются перед бедой и врагом?
– Знаю.
– Так вот, беда пришла. Нужна великая объединяющая идея.
– Ваша светлость, да где нам мудакам идеи придумывать, пусть вон их в Сколково социал-дарвинисты из гнезда Чубайса придумывают.
– Не ссы, прорвемся. Мы этих чубайсят за пояс заткнем играючи. Вот надо что-то великое придумать, чтобы все поразились нашему величию. А царь бы похвалил нас, и сказал с мудрым прищуром: «Велика Россия, а отступать некуда». И наградил бы нас домами на Рублевке, как у генерала Золотова.
– Ну не знаю, что у нас великого осталось. Только полимеры.
– Вот как с вами блять мудаками работать. Дебилы бл..ть. А наши великие соотечественники? Толстой, Пушкин, Солженицын, Сахаров, Ельцин, Боннэр? Куда их девать? Надо назвать их именами что-то.
– Дык их же именами уже каждая говноулица названа в Саратове, Саранске и Сызрани, каждый говнопереулок носит имя великого соотечественника, и в Иваново, и в Уфе, и в Калининграде. Да и Ельцин-центр в стране есть.
– Да, с фантазией у тебя не богато. А если стадионы назвать?
– Дык, названия вроде как есть у всех уже.
– Да, блять какие это названия? Вот Лужники – это что название? Это может в честь старого проныры Лужкова? Или в честь луж? А так бы звучал стадион имени Горчакова, Колчака или Столыпина. Круто же?
– Ну да, охуенно прям.
– А Динамо? Это блять что. Это в честь баб, которые тебя в кабаке продинамили? Вот так на всю страну – продинамили! Динамо! Это ж пиздец.
Или вот вокзалы. Белорусский? Это в честь усатого мудака, который нам палки в колеса ставит? Сидит на нашей шее, ножки свесил и гадит на спину. А так бы был вокзал имени Достоевского или имени Сикорского. Сечешь?
– Так Сикорский вроде поляк был, а потом в Америку сбежал, нет?
– И что? У нас половина олигархов туда сбежало, и все чиновники там квартиры и яхты купили на случай. Когда пёс Пиздец по России-матушке побежит. Теперь из-за этого не называть вокзалы именами великих соотечественников? Не сознательно, блять, Михалыч ты рассуждаешь. Не в духе времени.
– Понял ваша светлость. Виноват. Исправлюсь.
– Вот-вот, исправляйся, а то только языком трепать, больше от тебя никакого толку. Возьми те же аэропорты. Что это за Внуково? Какой мудак. Какой дедушка это придумал? Не Брежнев же?
– Да вроде он, да. В честь внуков своих, пионеров и октябрят.
– Ну потому что он дебил был, и все это знали, поэтому ничего удивительного. Сидел только ордена на грудь себе вешал, а страна в пропасть летела. Говно — это Внуково ваше. А вот был бы аэропорт имени Золотова, вот это пиздец.
Враги бы на западе обосрались от страха.
Или Пулково, например. Это же от слова «пукнуть». Над нами вся Европа ржет, и Трамп наш ржет, и даже финны. А вот назывался бы он именем Рокоссовского, враги бы призадумались. А стоит ли на такую великую страну, у которой такие великие соотечественники батон крошить? Как тебе мысль? Это же блять гениально! Я гений!
–Так точно. Гений.
– В общем думай, Россия страна большая, или точнее великая. Всякого говна тут как говна за баней, а великие имена наши прозябают в бесславии.
Вот замутим такой проект и до конца дней в шоколаде, на Мальте кайфовать. С нормальным европейским паспортом. С хорошим счетом в банке. Как люди. Понял, Михалыч?
– Понял Ваша светлость!
– Ну так приступай, хуле стоишь как мудак? Народ воодушевить надо…


Posts from This Journal by “лучшее” Tag

  • Мой самый лучший не написанный пост....

    Лучшее Новости Калининград Путешествия Политика Мысли Россия Проза…

  • Самый главный калининградский секрет

    Когда просыпается три четверти российских городов, стряхивая с себя морозный, апрельский туман пополам со смогом, а в маленьких темных окнах…

  • Москва и Россия

    Существует стойкое заблуждение, что Москва – это не Россия. Мол, Москва – это такой гнойник на теле страны, Мордор, Москвабад,…

  • История одной любви

    Мы познакомились не на улице. Я не люблю уличных знакомств. От них тянет какой-то пелевинщиной. Кажется, вот два человека понравились друг друга,…

  • Трава у дома твоего

    Трава у дома твоего Через десять лет трава будет легализована во всех цивилизованных странах. В Амстердаме, Праге, Лондоне и Париже на скамейках в…

  • Страна нуждается в борделях

    Любая добропорядочная, богобоязненная, пуританская страна разрешает бордели. И если вдруг вы попали в какое-то государство где борделей нет, значит…

  • Сказка о потеряном поколении

    Коворкинг был не по весеннему слоу. Тихо плыл вполне себе чилаутный саунд, обеспечивающий атмосферный релакс. Стартаперы-миллениалы тут и там на…

  • Мэнбилдинг

    Как-то январским вечером, под бодрящий морозец, я прогуливался по району разыскивая какое-нибудь заведение, где в меру упитанный мужчина в самом…

  • Дневник бывшего олигарха

    Маст рид. Основано на реальных событиях. 1 января Юбилейный революционный год принёс в нашу семью множество инноваций. Мы перековали мечи на…


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
livejournal October 19th, 9:28
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer October 27th, 11:29
спасибо, добрый робот!

galina052007 October 19th, 13:16
Весёленький рассказик:)...

shri_boomer October 27th, 11:29
ну дык отож

arit_09 October 20th, 17:52
Эх, подвесить бы этих мудаков вниз головой и пусть болтаются всем остальным в назидание! Но нет. Не готов народ к разврату(зачёркнуто) революции... Не готов...

shri_boomer October 27th, 11:30
готов, искры просто нет

arit_09 October 27th, 11:31
Пожалуй. Хотя есть сомнения...

  • 1