?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Как мы начнем войну с Украиной

Однажды мы проснемся рано утром и, с чувством глубокого удовлетворения, прочтем в твиттере сообщение Трампа о том, что Россия напала на Малороссию.

Тут же рядом Песков сообщит, что непрерывные провокации малороссов заставили Москву пойти на крайние меры. Мария Захарова добавит от себя гневный, обличающий твитт про преступную хунту, а Дмитрий Рогозин заявит, что ему обрыдло в обозе, и он хочет на передовую, в окоп.

Протерев глаза, миллионная российская армия интернет-пользователей начнет бомбить позиции малороссов нецензурными выражениями.

Тяжелейшие боевые действия развернутся в Живом Журнале. Новейшие реактивные говнометы состоящие на вооружении у обоих сторон раскалятся до бела. Большегрузные пуканы будут взрываться мегатоннами словесного поноса, сея страх и ненависть.

В Вконтакте наши войска захватят все лидирующие позиции и начнут гнать противника обратно – в комменты к невнятным, сделанных на коленке, малороссийским сайтам, где среди пользователей сложилось определенное взаимопонимание.

В Одноклассниках враг будет полностью разбит и изгнан, после непродолжительного и слабого сопротивления.

Самые тяжелые боевые действия развернутся в фейсбуке и твиттере.
В твиттере будет рубилово не на шутку в котором примут участие множество полководцев и генералов из разных стран. Но поскольку тут будет идти в основном штабная работа и вестись разведка, то предполагаемые потери будут невелики.

Настоящий ад начнется в мордокниге.

Поддерживаемые назгулами цукербрюкера, выстроившись в цепи, малороссийские войска пойдут в психическую атаку співаючи бойові пісні хоробрих козаків.
Великороссы, расположив по всей линии фронта мощные вентиляторы, будут лопатами набрасывать на них говно, поливая хлопців свежими экскрементами.
Сосредоточив на этом фронте основные силы, войска противника будут накатывать волна за волной на позиции российских диванных бойцов. Свой второй фронт против великороссов откроют армии народов, когда-то входивших в Российскую империю.
С полными ранцами говна в строй встанут литовцы и поляки, грузины и молдаване, латыши и евреи.
Интернет-бойцы стран НАТО будут издалека поливать поносом российские позиции, изредка, вроде как по ошибке, забрызгивая малороссов.
Фейсбук захлебнется кровью подстреленных из говнометов солдат…
Миллионы забаненных, сотни тысяч расфрендов, тысячи националистов с обоих сторон невыездных в Израиль, десятки тысяч пропавших без вести.
Это будет самая кровавая интернет-война в новейшей мировой истории.

А вообще, отчаянным интернет-воякам хохмящим относительно возможной войны нужно отрезать пальцы, на лбу ставить клеймо «вор», и ссылать на каторгу в Сибирь.
А ещё лучше отрезать член и пришивать его ко лбу, дабы дурь каждого видна была.

Не знаю, как вам, а мне воевать за интересы кучки компрадоров даже в интернете совсем не охота.

На фото: новейший боевой говномёт


Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • Из Экклезиаста

    То, что американцы хотят бомбить Сирию, а Израиль под шумок разносит в щепки военные базы соседних государств, то что падает рубль и акции…

  • Небольшие наблюдения в трех городах

    За последних пару недель мне удалось посетить три русских города - Киев, Минск и Симферополь. Самый теплый, в плане людей и погоды, это Киев. На…

  • Земля наших Отцов

    В деле запуска дохлых уток в синие небеса, пальма первенства принадлежит журналистам, вне зависимости от страны в которой они проживают. Манна…

  • Прозрение Паши Шехтмана

    Неполжывый обличитель любого тоталитарного режима на планете, активист судного Дня, борец с ментальным ГУЛАГом на всём пространстве бывшего СССР,…

  • Последний самурай Украины

    (с) на снимке: украинские гейши на японских островах Пока вихри враждебные гуляют над головами фигурантов Панамского досье, украинский президент…

  • Несколько мыслей по исследованию ВЦИОМ по Крыму

    1. Крым окончательно перестал быть "проблемой". К Крыму относятся как к Рязани или к Хабаровскому краю. Часть России - "да" на…

  • Ответный удар

    Киев еще более провинциален, чем Москва. Когда мы хотели нравится Западу, мы отправляли на Евровидение пидарасов. Женщины с бородой у нас не было…

  • Немчик Кох выдал про Крым, рым и медные трубы

    "Вы даже не представляете насколько мне насрать на то, кому принадлежит Крым. Это так мало влияет на мою жизнь в Германии, что я (страшно…

  • Крым. Ялта vs Евпатория

    Не секрет, что Ялта в Крыму всегда была на особом положении. Там с давних времен недвижимостью владели люди принадлежавшие к российской и…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
irsi_ru November 27th, 10:00
Очпредной хохол горяче любящий свои неньку из канады? :)

  • 1