?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Адский цирк: аэропорт Мурманска имени Николая Кровавого


Прочитал тут сообщение, что аэропорт города Мурманска назовут именем императора Николая II Романова, по прозвищу "Кровавый". В этой новости всё прекрасно.
Особенно, если вы видели сарай, который в Мурманске называют аэропортом.

С гумна сразу потянуло крепостью русского духа. Миражи великого прошлого северным сиянием танцуют в небе. Батюшка-царь, зарезанным агнцем, смотрит на нас из рая.

Жулики, которые придумали саму затею по переименованию аэропортов, спустили её выполнение на идиотов, а те, не справившись с «голосованием», обратились к негодяям.
Негодяи «накрутили» голоса, и подали к столу народа похлебку, под названием «выборы великих имён» замешанную пополам на квасном патриотизме и прожиточным минимуме, щедро сдобренной повышением пенсионного возраста.
И нагло сказали:
Это ваш выбор. Нате жрите!
Даже здесь все насквозь фальшивое. Даже здесь.

И еще такая интересная деталь.

Обилие императорских особ и царских полководцев, в голосовалке по всей стране, как бы подводит нас к той мысли, что дух Российской империи ещё не умер.
Что белая сволочь, которую мы перебили в 17, вроде как снова у руля России.
Что 4\5 населения страны, которые триста лет при просвещённом дворянстве назывались не иначе как быдло или холопы, про этот период и думать забыли.
Что 70 лет атеизма прошли для нас даром, и нам можно пудрить мозги иудейскими мифами о сотворении мира и нелепыми заповедями, придуманными для гоев.
И что 25 миллионов человек, легших в землю за 4 года, сражаясь за коммунизм, за советы, за Сталина, за общенародную собственность, вдруг об этом запамятовали.
И что в 1991 ничего не случилось. И мы не потеряли почти ничего, ведь нам ничего не принадлежало.

Мы незаметно пришли к сословно-феодальному строю с административно-командными методами работы и полному непониманию того куда мы пойдем дальше.

История империи началась как трагедия, а продолжается как фарс…
«Вы прибываете в аэропорт города-героя Мурманска имени великого императора Российской империи Николая II Романова про прозванию Кровавый, причисленного к лику святых».


Posts from This Journal by “великие имена” Tag


promo shri_boomer март 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
interier December 3rd, 12:18
Ну почему так распространен миф, что белые за царя? Колчак категорически отказался разрешить в войсках панихиду по убиенному бывшему императору. Светоч белого движения Корнилов самолично арестовывал Императрицу. Генерал Алексеев, основатель белого движения - руководил заговором против Николая II...

shri_boomer December 5th, 12:06
ну да, это не точность, не за царя, а за режим дворян

semivaloff December 3rd, 12:18
Всё больше вижу и понимаю, что ныне у власти ревизионисты и лютые ненавистники социализма, народа, справедливости и равенства. Враги России дорвались до реванша и действуют в силу своего скудоумия всё глупее и ярче, обнажая свои ссученные, продажные и мерзкие душонки!

shri_boomer December 5th, 12:05
именно так

livejournal December 3rd, 13:29
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

shri_boomer December 5th, 12:03
Спасибо, добрый робот!

rickardonavarro December 3rd, 14:02
Ну не всем же Петра Первого-то давать! А Николая Второго куда девать? А Ивана Калиту? Малюту Скуратова? Каждому необходимо назначить свою ВПП.

shri_boomer December 5th, 12:03
и Гришку Распутина

rickardonavarro December 5th, 12:52
А это мысль! Распутин - фамилия, узнаваемая во всё мире. С Распутиным дело пошло бы! Я голосую "ЗА"!
В Питере был салон модных причесок, который назвали "Дом Распутина". Назвали по той простой причине, что в этом доме как раз находится последняя квартира Распутина :)
Оказалось, это было попадание в яблочко! Салон быстро раскрутился.
Из удачных фамилий - сегодня обсуждали - уж поскольку Кафка не российский писатель, вполне подошел бы Гоголь. А что? Аэропорт Гоголя, я бы проголосовал :) Гогольцентр у нас есть, был бы ещё Гогольпорт.

roma_nowa December 3rd, 14:07
А Калининград под именем императрицы Елизаветы...
Вот какое она отношение к Калининграду имеет???
Собственно, бредовая затея бредовые же результаты и выдает...

shri_boomer December 5th, 12:03
вот согласен)

arit_09 December 3rd, 23:16
А в какие это времена, до 1917 года, бояре к холопам прислушивались? Так почему же они теперь должны это делать?
Они будут это делать, если повернуть историю снова вспять, и вернуть аналог 1917 года! Хотя эти твари снова будут визжать, как свиньи о "репрессиях", и "кровавом Сталине", но мы-то уже это слышали...
А Сталин именно таких подлецов и сажал, и не было никаких репрессий на самом деле. Были посадки буржуйской сволочи.

shri_boomer December 5th, 12:04
вот именно, поэтому его все сволочи и ненавидят)

4eka December 4th, 0:13
Спасибо вам за коммунизм, за Сталина и общенародную собственность. Спасибо советской власти за сарай, который аэропорт для мурманчан. А РФ спасибо, что разрешат (разрешат ли еще?) дать ему название в честь императора Николая II Романова.

shri_boomer December 5th, 12:04
на здоровье, товарищ

kraevedoff63 December 4th, 10:25
У идиотского, на первый взгляд, проекта «Великие имена России» на самом деле более чем серьёзная задача: «легализовать» в топонимическом пространстве имена монархов. В первую очередь, конечно, Николая II. И, как показали дальнейшие события, проект «Великие имена России» — это начало массовых переименований.

В ближайшее время "ветер перемен" коснется не только аэропортов, железнодорожных станций и портов. В армии начнут присваивать воинским частям названия старых полков русской императорской армии. В общем, государство активно избавляется от великого советского прошлого, но делает это не так топорно, как власти Незалежной.

shri_boomer December 5th, 12:05
все опять ведет к царизму

jalynski December 6th, 6:49
Угу.. Приделывают к советским именам и советским же аэропортам антисоветские ОТЧЕСТВА..
Там где не просто дурь.. Типа "Жуковский" имени Чкалова или "Чкаловский" имени Жуковского..
А надо бы переименовать ЗАКРЫТЫЕ аэродромы - внимание общественности привлечь..
к инфраструктурным моментам, так сказать..

Edited at 2018-12-06 06:50 am (UTC)

arctus December 7th, 22:33
В детстве мне он казался очень большим, этот аэропорт.

  • 1