?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Адский цирк: аэропорт Мурманска имени Николая Кровавого


Прочитал тут сообщение, что аэропорт города Мурманска назовут именем императора Николая II Романова, по прозвищу "Кровавый". В этой новости всё прекрасно.
Особенно, если вы видели сарай, который в Мурманске называют аэропортом.

С гумна сразу потянуло крепостью русского духа. Миражи великого прошлого северным сиянием танцуют в небе. Батюшка-царь, зарезанным агнцем, смотрит на нас из рая.

Жулики, которые придумали саму затею по переименованию аэропортов, спустили её выполнение на идиотов, а те, не справившись с «голосованием», обратились к негодяям.
Негодяи «накрутили» голоса, и подали к столу народа похлебку, под названием «выборы великих имён» замешанную пополам на квасном патриотизме и прожиточным минимуме, щедро сдобренной повышением пенсионного возраста.
И нагло сказали:
Это ваш выбор. Нате жрите!
Даже здесь все насквозь фальшивое. Даже здесь.

И еще такая интересная деталь.

Обилие императорских особ и царских полководцев, в голосовалке по всей стране, как бы подводит нас к той мысли, что дух Российской империи ещё не умер.
Что белая сволочь, которую мы перебили в 17, вроде как снова у руля России.
Что 4\5 населения страны, которые триста лет при просвещённом дворянстве назывались не иначе как быдло или холопы, про этот период и думать забыли.
Что 70 лет атеизма прошли для нас даром, и нам можно пудрить мозги иудейскими мифами о сотворении мира и нелепыми заповедями, придуманными для гоев.
И что 25 миллионов человек, легших в землю за 4 года, сражаясь за коммунизм, за советы, за Сталина, за общенародную собственность, вдруг об этом запамятовали.
И что в 1991 ничего не случилось. И мы не потеряли почти ничего, ведь нам ничего не принадлежало.

Мы незаметно пришли к сословно-феодальному строю с административно-командными методами работы и полному непониманию того куда мы пойдем дальше.

История империи началась как трагедия, а продолжается как фарс…
«Вы прибываете в аэропорт города-героя Мурманска имени великого императора Российской империи Николая II Романова про прозванию Кровавый, причисленного к лику святых».


Posts from This Journal by “великие имена” Tag


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
shri_boomer December 5th, 12:06
ну да, это не точность, не за царя, а за режим дворян

  • 1