?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Евсюткин Дмитрий

Как я искал себе жену



– Здравствуйте, я ищу жену!
– Она пропала?
– Нет. Заболела.
– Что с ней?
– Поломка в механизме головы. Какое-то зубчатое колёсико сломалось. У неё начались ярко выраженные симптомы царицы морской. Врачи говорят, что это не лечится.


– Корону требовала? Полцарства за коня? Дурачиной-простофилей обзывала?
– Да.
– А какая модель? Аналоговая? Без Инстаграма? На старом процессоре?
– Да.
– Что ж, сочувствую. Это не лечится. Располагайтесь поудобнее. У нас есть, что вам предложить.

Миловидная дама, девушкой её не поворачивался назвать язык ввиду серьёзных затрат на пластического хирурга, указала мне на роскошный кожаный диван жемчужного цвета.
– У нас есть три сорта невест, каждая группа представлена усреднённой демо-версией. Третий сорт предоставляется клиенту для испытаний абсолютно бесплатно.

– Давайте с неё и начнём, – сказал я, немного смущаясь.
– Взгляните.
На экране, висевшем на стене появился женский силуэт.
Увидев, как вдумчиво смотрю на картинку, она спохватившись сказала:
– Извините. Я сейчас переверну фотографию. Это демонстрационная модель невесты третьего сорта. Брюнетка. Рост – 1 м 60 см, вес – 65 кг. Параметры 60 х 80 х 90. Образование среднее. Из бонусов – хорошо готовит нездоровую пищу. Вы можете пользоваться демо-версией сутки бесплатно и, если вас всё устроит, мы оформим брачный договор, где учтём наши комиссионные.

– Нет, спасибо. Давайте следующий вариант.

– Модель из второй группы. Блондинка. Рост 1 м 65 см – 1 м 75 см. Вес 55-65. Размер груди от 2 до 3. Образование высшее (заочное). Возраст до 30 лет. Увлекается фитнесом. Обожает шоппинг. Имеет прокаченный инстаграм. Стоимость аренды на сутки 7000 рублей. Сразу предупреждаю, секс сюда не входит. Мы серьёзное брачное агентство, а не публичный дом.

Я немного занервничал и закурил электронную сигарету.
– А что с третьей категорией?
– Там суточная аренда демо-версии начинается от тысячи евро плюс обязательные покупки в магазине Louis Vuitton, это наш официальный партнёр. Но между нами, девочками, это уж вы как договоритесь. Но должна предупредить об одном минусе. Мы честное агентство, а не бюро для развода оленей.
– И какой это минус?
– Большое количество отказов. Редкий клиент выдерживает с моделями этой серии больше трёх месяцев. Зато в этом сегменте у нас отлично развит трейд-ин.

– Хорошо, я, пожалуй, остановлюсь на невесте из второй группы.
– Должна вас предупредить, что, если вам понравится демо-версия, вы можете не заключать брачный контракт, а купить у нас платную подписку. Некоторые клиенты говорят, что так выходит дешевле.
– А в чём преимущество второй категории?
– У модели отключены такие ментальные установки, как «хочу, должен, надо». Ну, и вы также можете постоянно менять моделей в рамках этой ценовой категории.

– А можно заказать какие-то дополнительные опции?

– Конечно. У нас есть три дополнительных опции по предзаказу: режим молчания, режим обожания, и режим послушания. Обычно заказывают все три. Это модель комплектации Luxe Safety Woman, в отличие от менее дорогих Prestige и Elegance.

– И какие отзывы, вообще?
– Самые положительные. Хромые начинают говорить, слепые ходить, а у лысых режутся зубы. Клиенты будто бы обретают вторую молодость.

– Пожалуй, это мне подходит, – обрадовался я.
– Тогда я добавлю программу прототипа в облако, а вы потом загрузите её в выбранную модель…

***
Мы сидим за столиком в ресторане с романтичным названием «La Montgolfiere Henri Geraci», (в переводе – «воздушный шар Анри Жераси»).

Я заказывал гигантского морского окуня с инжиром, ревенем, бегонией, фенхелем, и тапенадой (пастой из оливок, анчоусов и каперсов). Она жаркое из голубя, фаршированного анчоусами, поданного с китайской капустой.
Кстати, здесь подают неплохую вяленую треску, которую ловят в Норвежском море и вялят на Лофотенских островах. Правда её четыре дня вымачивают и потом готовят с французскими специалитетами. Старина Жераси рассказывает, что это пища викингов. Но здесь она называется «каналья», и когда я её заказываю под местное пиво, то всегда вспоминаю Александра Дюма.

Ещё один прекрасный вечер в Монако. Я уже третий час рассказываю историю своего одиночного кругосветного путешествия на яхте. Она внимательно слушает, ловя каждое моё слово.
Периодически я прошу её сгонять на Place des Armes и купить мне сигарет.

В ведерке со льдом дымился ледяной Louis Roederer Cristal.
Она смотрит на меня влюблёнными глазами.
– За любовь! – говорю я, поднимая бокал с шампанским.
– Я тебя обожаю, милый! – отвечает она. – За тебя!

Мне чертовски приятно это слышать. Режим обожания работает безукоризненно…



Posts from This Journal by “мужчина и женщина” Tag

  • Кто должен платить на первом свидании?

    — Дмитрий, вот вы советуете, «Как поймать мужика в Фейсбуке». Как познакомиться, и не отпускать понравившегося самца. Но кто…

  • Не пей вина, Гертруда!

    Здравствуйте, девочки!У меня история одна есть смешная-пьяная, наверное, у каждого человека есть такая. А ведь у некоторых людей таких рассказов…

  • Для чего на рыбалке нужны презервативы

    «Находчивость и храбрость, отвага и удача, в бою не растеряться – вот главная задача!» Карл Фридрих Иероним барон фон…

  • Как мало надо мужчине

    Знаешь, дорогая, я в последнее время не чувствую себя мужчиной. Да, почему ты делаешь такие круглые глаза? Ты хоть раз принесла мне бутылку…

  • Как мы занимались йогой

    В воскресенье мы проводили жен на воды в Кисловодск и стали думать. Мы – это Витька Комлев и я. Два неразлучных друга вот уже три десятка…

  • Милый друг

    Одной моей знакомой захотелось любви. Ну знаете, как такое бывает, вот тебе уже пятьдесят, двое взрослых детей, трое внуков, дом, собака, красивая…

  • Как я учился тантрическому сексу

    В те далекие времена, когда моё кундалини, было намного больше моего эго, я искал покоя, умиротворения, и вот этой, вселенской гармонии, от…

  • Почему в кухонных шкафах нет места?

    Жена уехала на Мальдивы «отдохнуть», а чтобы я не заскучал оставила мне список безотлагательных дел. Ну, вы понимаете, тех самых…

  • Женщины с грустными глазами

    Сколько я встречал их на своём веку… Старухи Мойры прядут нить судьбы, тихо качается лодка Харона на волнах Стикса, летят брызги Сансары в…


promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

  • 1
arit_09 June 15th, 9:07
А если в пещеру её, к костру, и - драить посуду, смотреть за сопливыми детьми и одевать в свиные шкуры? Режим обожания сломается, как думаете?))

dom3d June 15th, 16:50
Дети уже не в моде.

arit_09 June 16th, 3:42
В пещере кто её спрашивать будет? И презервативов в пещерах нет.

z0lak June 15th, 10:16
"Имеет прокаченный инстаграм" - куда прокачЕнный?

july_murrr June 15th, 11:48
Мда.... Я так понимаю, вы в следующем воплощении собрались родиться женщиной? Готовитесь морально?

pikcel June 15th, 14:15
что с вами случилось?
то кричите на весь мир какой вы в 50 еще огого(
то юмор кактой то мутный и несмешной
прямо грустно наблюдать(

dom3d June 15th, 16:49
Интересно.
Скоро я себе буду искать 3-ю жену.

1-я жена через 15 лет после развода призналась мне что она меня сильно любила.
Я удивился и спросил, - почему она мне об этом не говорила.

valentihasvetla August 24th, 12:59
И где подвох?В продолжении?

  • 1