shri_boomer

Categories:

Репутация Антона Алиханова достигла критической отметки


Антон Алиханов Фото: Виталий Невар/ Новый Калининград
Антон Алиханов Фото: Виталий Невар/ Новый Калининград

Сервис измерения репутации Pravdaserm выпустил первый в 2021 году анализ ежемесячного рейтинга репутации губернаторов, в котором оценивается, как жители воспринимают руководителей своих регионов.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов, оказался на 77-м месте, в десятке аутсайдеров, среди руководителей 85 регионов.  

Катастрофическое падение рейтинга  Алиханова выдают все без исключения рейтинговые агентства РФ с самого начала прошлого года. 

Череда громких скандалов от строительства онкоцентра и порта в Пионерском до покупки Дома советов и махинаций с распродажей земель Суздальского леса, заставила жителей региона задуматься о профессиональной пригодности команды «молодых технократа». 

Ситуацию усугубила пандемия, в которой, как в зеркале оказались видны, все тщательно скрываемые недостатки Алиханова как руководителя.

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded