shri_boomer

Categories:

Под Сибирёвой зашаталось кресло?

Антон Алиханов и Наталья Сибирёва Фото: пресс-служба правительства КО
Антон Алиханов и Наталья Сибирёва Фото: пресс-служба правительства КО

Антон Алиханов написал у себя в «Инстаграме», что прокуратура занялась «проверкой в части переоценки и выкупа по заниженной стоимости» земельных участков в Калининграде.

Реплика прозвучала в ответ на вопрос подписчика о выкупе земли в Суздальском лесу и на Сельме по предварительно сниженной в разы кадастровой стоимости.

«Прокуратура уже занимается проверкой в части переоценки и выкупа по заниженной стоимости», — написал Алиханов.

Весьма вероятно, что речь идёт о заместителе Алиханова Натальи Сибирёвой, когда та возглавляла региональное управление Росимущества, о передаче земли в аренду под строительство социальных объектов.

В случае с участками на Сельме и в Суздальском лесу земля была перед выкупом уценена соответственно в 3 и 5 раз, а после приватизации подорожала соответственно в почти 10 и 5 раз.

После передачи Росимуществом земли в аренду на земельных участках появлялись небольшие постройки под предлогом наличия которых у застройщика возникало право на выкуп земли по упрощенной процедуре без торгов. После выкупа земля перепродавалась, а сами постройки в качестве соцобъектов не использовались.

Источник: Новый Калининград

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded