Евсюткин Дмитрий Иванович (shri_boomer) wrote,
Евсюткин Дмитрий Иванович
shri_boomer

Categories:

McDonald’s VS Империя: опять забрезжил и погас луч надежды


Пока Путин и Байден судили да рядили, как нам дальше жить, дав уставшим от постоянной заботы властей россиянам надежду на лучшее будущее, к стране незаметно подкрался пиздец.

Вошёл он нагло и без спроса, как незваный гость на курултай, как гой на еврейскую свадьбу, как нефритовый стержень в алмазную пещеру. Вошёл раздвинув покрасневшие от стыда духовные скрепы, и проникнув в святая святых российской государственности.

Это пиздец свёл на нет все усилия свободолюбивого российского народа по построению очередного светлого будущего к 2044 году.
Нож в спину имперских властей нанесла глубоко законспирированная пятая колонна, подкармливаемая предателями и коллаборационистами из обеих кремлёвских башен, вкинув в российские СМИ эту страшную новость в самый разгар саммита.
Так что же такого произошло?
А произошло вот что.

В четверг, руководство McDonald’s объявило о повышении почасовой оплаты для своих работников в США.
С этого момента, все сотрудники сети будут зарабатывать от 15 до 18 долларов в час. Самый низкооплачиваемый работник McDonald’s будет выживать на 1760 долларов в месяц (около 130 тысяч рублей).

Его минимальная зарплата, согласно статистике, превысит месячный доход 97,3 процента населения России. В прошлом году медианный доход по стране составлял 27 тысяч крепких деревянных рублей.
Новость эта, как сказал бы Лейба Давыдович Троцкий – «тревожный сигнал», потому что ставит под сомнение все достижения партии и правительства за последние 20 лет.

Пинок под зад Фёдорову, Старикову, Дугину, Глазьеву, Хазину и другим духоборцам и оракулам, предсказывающих скорый крах США.
Да, мы знаем, что стране было непросто – борьба с олигархами-компрадорами, установление вертикали власти, строительство футбольных-зиккуратов, нефть по 200 долларов за баррель, Крымский консенсус, пару победоносных войн, несколько мировых кризисов, которые мы пережили в тихой гавани, всё это было, не отрицаем.
Но как же, блять, так получилось, что самый низкооплачиваемый работник McDonald's в США получает больше, чем 97,3 процента населения России?

Больше, чем хирург в больнице, чем полковник в армии России, чем профессор в институте? Ну и где эти ваши хвалёные Газпром, Роснефть, Ростех, Сбер и иже с ними?

Как у руководства McDonald's это получается? Что они курят? Ведь нет никакого экономического обоснования тому, что молодой эмигрант из Демократической Республики Конго работая в McDonald’s, в Омаха-сити штат Небраска, зарабатывает больше, чем 97,3 % населения России.
Это просто невозможно!

Но, увы, это факт.
«Что делать?» —спросил бы в таком случае Николай Гаврилович Чернышевский.
«Кто виноват?» — задался бы вопросом Александр Иванович Герцен.
Как нам видится, здесь два варианта развития событий.

Первый. Ещё сильнее сплотиться вокруг партии и правительства, массово вступать в Осоавиахим, сформировать Госдуму из депутатов «Единой России», поголовно вакцинироваться и сдать загранпаспорта.
В чём тут гешефт?

Гешефт, в перспективах. Ибо такой план даст стране мощный задел на пути к светлому будущему.
Второй вариант – призвать варягов, то бишь руководство Макдональдс, на княжение в Россию, как это сделали когда-то наши бестолковые предки:
«Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет: приходите княжить и владеть нами».
В конце концов с зарплатой в 130 тысяч рублей можно потерпеть иноземное иго.

На картине: прибытие топ-менеджмента McDonald’s в Россию

Tags: экономика
Subscribe

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments