?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Евсюткин Дмитрий

Из Уфы с любовью


Знакомая написала мне письмо:  у меня друг из Уфы сделал клип очень хороший и качественный на основе фильма одного уфимского режиссера, фильм называется "Из Уфы с любовью".Read more...Collapse )

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

Евсюткин Дмитрий

Итоги голосования по переименованию обычных российских аэропортов в великие


В результате, этой мягко говоря, дурацкой затеи вырисовываются следующие названия.

Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Дхармашастра Ману


Рассказывают, что мудрый царь Ману, прежде чем написать свои законы, указавшие каждому подданному его место в обществе и его долг перед обществом, много путешествовал. А поскольку он бы человеком простым в общении и воздержанном в едеRead more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Адский цирк: аэропорт Мурманска имени Николая Кровавого


Прочитал тут сообщение, что аэропорт города Мурманска назовут именем императора Николая II Романова, по прозвищу "Кровавый". В этой новости всё прекрасно.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Рамзан


При передаче власти следующему преемнику, я бы посоветовал президенту обратить внимание на Рамзана нашего Ахматовича.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Как мы начнем войну с Украиной

Однажды мы проснемся рано утром и, с чувством глубокого удовлетворения, прочтем в твиттере сообщение Трампа о том, что Россия напала на Малороссию.

Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Переименование аэропортов: пролетая над гнездом кукушки



Больше всего наш бедный народ расстраивает не факт того, что пиццевокер в США получает 15-17 долларов в час, то есть примерно 8 тыс. рублей за смену, в Калининграде 20 тыс. в месяцRead more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Спор о Курилах


В споре о Курилах, который глумливо развели псевдопатриоты и представители пятой колонны, высказывая позорное недоверие нашему президенту, не хватает одной маленькой детали.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Кёнигсберг на Мозеле



Есть в земле Рейн-Пфальц неприметный на карте городишко под названием Трабен-Трарбах.Казалось бы при чем здесь Кёнигсберг?
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Про Генплан города Калининграда


Как-то в разговоре, наш славный мэр Алексей Николаевич Силанов, упрекнул меня, что в то время, когда вовсю идёт обсуждение будущего генплана Калининграда, активные граждане опять лежат на диване полыхая праведным гневом в Фейсбуке по очередному незначительному поводу.Read more...Collapse )