?

Log in

No account? Create an account

Полный Дзен.

Мир как воля и представление.


Евсюткин Дмитрий

В Калининграде растет противодействие переименованию аэропорту «Храброво»



В пятницу днем, гражданский активист Евгений Лабудин, выступил с одиночным пикетом против переименования аэропорта «Храброво».
Сомнительную инициативу по переименованию  Храброво лоббирует общественная палата Калининградской области.
Read more...Collapse )

promo shri_boomer march 29, 2015 23:15 56
Buy for 100 tokens
Как-то Шри Бумер пришел на съезд просветленных Гуру Всея Руси. В президиуме присутствовали: а. Сад Гуру Джаяшива Курочкина – просветленный мастер Адвайты. б. Сен Сей Кобылкина Зинаида - Мастер рейки. в. Бхагаван Шри Вася Потапов – ошовский саньясин, получивший просветление, после…

Евсюткин Дмитрий

Минутка юмора: журналисты нашлии тайный военный объект «Кёнигсберг-13»

Необходимо отметить, что под Калининградом (ранее Кёнигсбергом) система подземных объектов и туннелей была одной из наиболее разветвленных во всей Европе. Первые туннели появились еще в тринадцатом веке.Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Против бывшего руководителя управления МВД по Калининградской области генерала Евгения Мартынова воз



В Калининграде разразилась настоящая сенсация! Как сообщается, следственным управлением СКР по Калининградской области на основании материалов ФСБ в отношении бывшего начальник УМВД по Калининградской области генерала Евгения Мартынова возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Общественная палата решила за калининградцев как будет называться аэропорт Храброво

Сомнительная инициатива, спущенная из Москвы, встретила стойкое неприятие жителей Калининградской области, но «общественникам» до этого нет никакого дела.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Мудаццкая палата (палата мудаков)


Пьеса в одной части. По Палате слоняются какие-то мудаки, ковыряют пальцем в носу и не знают, чем себя занять. Вдруг самому главному из них на ум приходит гениальная идея. Он вызывает к себе зама и говорит:Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Жители Калининградской области выступают против переименования аэропорта Храброво

Храброво

В социальных сетях идут настоящие баталии против инициативы неких «организаторов» по переименованию аэропорта Храброво.Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Аэропорт Храброво


Какие-то дебилы хотят дать имя аэропорту Храброво. 50 лет живу в Калининградской области, и 50 лет наш аэропорт все называют «Храброво». Это от слова «храбрый», если кто не понял.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Варяг: Антон Алиханов за 730 дней. Часть 1Источник: http://knia.ru/analytics/26244 © КНИА


Два года нахождения Антона Алиханова у штурвала Калининградской области отмечены довольно крупными событиями и достижениями, которые не всем оказались по вкусу.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

День рождения Путина


Лежащая на окраине цивилизованного мира, во льдах и темноте, забытая богом страна является последним местом на земле, где всё устроено для человека. Она кормит плодородной грудью своих детей, и никого не оставляет в беде, поэтому мы зовём её Родина-мать.
Read more...Collapse )

Евсюткин Дмитрий

Школа: Another brick in the wall


Причина, по которой неучей из низших слоев населения начали называть сакральным словом «учитель», не вполне ясна. Но вероятно это было продиктовано крайней необходимостью эпохи индустриализации, когда орала перековывали на мечи, а из косматой, ленивой и нелюдимой деревни делали стальной поток из рабочих и красноармейцев.Read more...Collapse )